Zanderfilet, kross auf der Haut gebraten auf Honig-Senf-Schmorgurken mit gegrilltem Hokkaidokürbis

228/365 Zanderfilet

16.08.2015
Ein kleines Mitbringsel von der Ostsee, Zanderfilets aus dem Bodden von Darss und Zingst. Diese gab es heute gebraten auf Honig-Senf-Schmorgurken mit gegrilltem Hokkaidokürbis.

Ein Gedanke zu “228/365 Zanderfilet

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s